Problema com seguro de mudança e desrespeito do funcionario com o cliente
Contratei essa empresa para fazer a minha mudança, realizada no dia 4 de agosto 26.br/Paguei um seguro com cobertura de 50 mil r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Predilar Mudanças).
Contratei a empresa Predilar Mudanças & Guarda Móveis para o transporte da minha mudança do Rio de Janeiro pra Florianópolis e no
Fiz uma mudança no sábado , ao terminar verifiquei q as gavetas , do único armário, asgveta estão trocadas, puxa uma vem se baixo
Prezados Senhores,br /br /Escrevendo para expressar minha extrema insatisfação com o serviço de mudança contratado com a empre
Péssima experiência com a Predilar não recomendo!br /br /No dia 06/05/2025, contratei a Predilar para realizar minha mudança d