Dificuldade com rastreamento de pedido online e falta de suporte da loja
Vi um post da loja na rede social, acessei o site e comprei uma sandália no dia 17/12. O numero do pedido no site é *****. O pedid
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prenhaca & Prenhaca Artigos de Vestuario).
Comprei um sapato dia 11/06, pelo site e a encomanda esta parada, entro em contato eles nao respondem e nao resolvem. Previsao de
Camiseta Que encolheu e foi medido dentro da loja PROVADO encolher e zero consideração com cliente!
Gostaria de fazer uma reclamação contra a empresa sues boots . Além do atendimento desqualificado e nada agradável, fiz uma compra
Comprei um produto na loja YES BOOT'S, cujo cnpj não encontrei, o que já me faz desconfiar. Estou pedindo o código de rastream