Negativa de Reboque e Informações Incorretas sobre Cobertura
Tenho um contrato com essa empresa PRINCÍPIO há 12 meses e minha filha fez uma viajem com meu carro e teve um problema mecânico e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Princípio Proteção Veicular).
EMPRESA DE PESSIMO ATENDIMENTO ONDE NÃO CONSEGUE EM MOMENTO ALGUM DA A DEVIDA SOLUÇÃO, PRECISAMOS DA ASSISTENCIA CONTRATADA ONDE N
Empresa gera boleto (Editado pelo ReclameAqui) para o seus colaboradores porque em seus boletos não há identificação da empresa re
Continua após a publicidade
Sou associado a seguradora princípio a dois anos e meio e há um ano atrás eu bati com o veículo e eu não fiz a reconstrução do meu
No dia 21/02 eu bati em um carro, o errado do acidente foi eu e então acionei o seguro para cobrir o terceiro, logo no início já c