DEFICIÊNCIAS NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS E INOPERÂNCIA DO SISTEMA DE GERAÇÃO DE ENERGIA SOLAR ADQUIRIDO.
Em junho de 2022, nossa empresas adquiriu e instalou uma usina solar fotovoltaica vendida pela PRISMA SOLAR e no final de setembro
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prisma Solar).
Fechei contrato com a Prisma Solar do Maranhão para instalação de energia solar. Me deram o prazo de 45 dias, terminou em 90 dias.
Adquiri um sistema WEG com a PRISMA que deveria gerar a média de 903 KWh por mês, o que nunca foi alcançado, sequer atingindo 80%
Continua após a publicidade
Fiz um contrato de energia solar com essa empresa, onde fui atendido pelo dono, o senhor Marco Antônio, cidadão que na hora de fec
No dia 31 de julho deste ano fizemos um contrato com a empresa Prisma Solar Comercio para a instalação de energia solar em minha r