Muito desorganizado marcaram as 9h e fui atendido 11h.
Totalmente desorganizado falta de respeito com o cliente.br /Marcaram um. Horário e fui atendido 2h depois e várias pessoas pass
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pró-Análise Química e Diagnóstica).
Não estou conseguindo reparação, perderam a nora fiscal, dão informações desencontradas, caem as ligações que faço, etc
Fui até o laboratório ni dia 21/06/2018 pra fazer uns exemes, mas não estava preparado com gejum correto até o momento certo.br /
Continua após a publicidade
Venho através deste fazer uma reclamação, ocorre que, compramos dia 28/03/2017através de um empenho 1550/000 Prefeitura Municipal
Fiz uma compra que foi confirmada no dia 18/11, no site eles informaram que o prazo de entrega era de 6 dias úteis. Eu só comprei