Fui cobrado indevidamente por renovação automática não solicitada
Pela segunda vez a situação vem se repetindo, com cobrança indevida no meu cartão de crédito:br/br/Comprei um curso no site PG
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 294 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PROMOV CURSOS E INFOPRODUTOS).
Fiz a assinatura do curso do Pr. Elizeu, estou tentando cancelar a assinatura pois está em renovação automática, porém não tem ess
Investi R$ 2.000, nunca tive acesso à mentoria e saí com uma grande decepção.br/br/Participei do evento Legado Digital porque
Continua após a publicidade
Adquiri o curso e bloquearam meu acesso mais de ano, não tenho retorno e já tá no segundo ano cobrando algo que não tenho uso
Boa noite. A Promov Cursos está descontando mensalmente há 14 meses de minha conta corrente uma mensalidade de R$ 59,00 sem a minh