Cobrança excessiva de água após troca de sensor de leitura
RECLAMAÇÃO COBRANÇA EXCESSIVA DE ÁGUAbr/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente às cobranças de água da minha unida
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prosper Service).
Recebi a primeira leitura da minha conta de água e o valor veio extremamente alto, o que me causou bastante estranheza. Quase não
Título: Motoboy da empresa bateu na traseira do meu carro e a empresa não respondebr /br /No dia [coloque a data do acidente],
Sou moradora do flex 4 carapicuiba, quem faz a cobrança de agua no condomínio e essa empresa, não temos controle de nada, ja tem d
Prezados,br /br /Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente à fatura de água emitida pela empresa Prosper, com v