Produto chegou quebrado e a empresa não oferece suporte para troca ou contato.
Fiz uma compra no site da empresa. O produto chegou dentro do prazo de entrega, porém, chegou quebrado. Entrei no site e usei o ca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quadraê).
Fiz um ***** e entrei em contato para fazer uma troca por um quadro maior, porém não tive retorno. br/Pedido *****br/Pedido fe
Olá, fiz uma compra recente com vocês *****.br/Apesar de chegar bem embalado, o produto está com muitas avarias, o que me surpre
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, eles mandam pro endereço errado e não respondem minhas tentativas de contato. Já paguei e não tenho meu produto.
Não consigo entrar em contato com a loja para tratar de um assunto referente à entrega. Não respondem e-mail de forma alguma.