Péssima experiência em buffet: restrição de comida, má qualidade, falta de bebidas, desrespeito e sumiço de doces.
Vamos lá. Tive uma pessima experiência com esse buffet. Primeiramente , restringiram comida para meus convidados. Cada mesa tinha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa QUALIFICADOS BRASIL EVENTOS).
Realizei a festa de 15 anos da minha filha no dia 23/08/2025, o lugar é lindo, agradável, porém me venderam um serviço de organiza
Prezados,br /br /Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive no buffet durante o evento do dia *****.
Continua após a publicidade
Todasbr /Shoppingbr /Imagensbr /Notíciasbr /Vídeos curtosbr /Vídeosbr /Webbr /Livrosbr /Mapsbr /Voosbr /Finanç
"Estive no casamento da minha prima em 25/11/2023 e infelizmente tive uma experiência desagradável com este salão. Durante to