Fui mal atendida na Quanta Diagnóstico por Imagem e tive exames atrasados
A Quanta Diagnóstico por Imagem não está nem aí com os seus pacientes.br/Dia 14/09/26 fiz exames nesta clinica e eles me atender
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quanta Diagnóstico por Imagem).
Agendei simples exame de eletrocardiograma para ser realizado na clínica às 8:20 da manhã de hoje sem uma hora para sequer ser cha
Demoraram 13 dias para liberar o laudo de uma mamografia que realizei na Quanta. Nesse intervalo, ainda me pediram para retornar à
Continua após a publicidade
Minha experiência com a Quanta Diagnóstico de Imagem, em Curitiba, foi extremamente negativa e faço questão de registrar esta recl
Confirmo a opinião geral. O atendimento é ruim, pior que ruim. A gente fica hora no telefone sem ter resposta. A péssima qualidade