Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por não poder cancelar curso para aproveitar desconto posterior.
Comprei um curso completo ontem (08/09/26) pelo site oficial. Após a compra, o site sugeriu que eu entrasse em um grupo no whatsap
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 514 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RP Cursos na Saúde - Professor Rômulo Passos).
Estou a 2 dias tentando contato para compra de um curso no pix e está dando erro no site , já tentei pelo celular e pelo computado
Comprei o curso do Rômulo Passos e descobri que tenho direito apenas a 6 acessos em cada videoaula. Por exemplo hoje, estou no tra
Continua após a publicidade
Foi ofertado uma promoção de acesso por três anos com desconto, comprei o curso e coloquei no carrinho, ao verificar o último curs
Comprei o curso como acesso a plataforma e o site não abre há dias ?