Produto alterado: pomada Dermodex Tratamento com consistência e cor diferentes do esperado.
Comprei uma pomada DERMODEX TRATAMENTO estranhei, pois quando fui aplicar o produto na minha filha caiu um óleo transparente e sem
Comprei a pomada dermodex para usar no meu filho uma vez que no passado já usei e funcionou, porém essa veio extremamente líquida
Comprei uma pomada DERMODEX TRATAMENTO que se trata de uma pomada consistente e esbranquiçada e veio um produto oleoso, transparen
Efetuei uma compra da pomada Dermodex tratamento e só piorou a assadura da minha bebê, ficou super vermelha e sensível quando a po
Comprei uma dermodex e está um textura líquida
Sempre compro a pomada dermodex quando meu filho tem problemas com assaduras. O problema e que toda vez ela racha o tubo e vaza na
Minha filha só usa a pomada original dermodex , então eu sempre faço a compra dela , mas das últimas vezes não tive uma experiênci
Oibr /Comprei unidades de dermodex que não funcionam
COMPREI A POMADA DERMODEX TRATAMENTO PARA AJUDAR NA ASSADUURA,MAS AO INVES DE AJUDAR PIOROU.br /br /br /A POMADA NAO TEM CON
Minha filha faz uso continuo da pomada dermodex, então estou sempre comprando, por que ela se adaptou a pomada original e eu só fa