Naldecon Pack: Confusão na quantidade de comprimidos por dose e na embalagem
Comprei dois pacotes de Naldecon Pack, lote ABE5759, mas quando fui tomar eu vi que existem somente 7 comprimidos em cada cartela.
No dia 26/03/2026, fui na emergência por conta de gripe forte e muita dor no corpo, a médica receitou naldecon pack por ser mais e
Fiz a compra de um Naldecon Pack com 24 comprimidos. No entanto, ao utilizar o medicamento, identifiquei que a posologia indicada
Comprei uma cartela de Naldecon, e veio faltando 1 comprimido na cartela. Parece que algumas pessoas tiveram o mesmo problema.
Comprei uma cartela de Naldecon, e a mesma veio faltando 1 comprimido em sua embalagem, br /Ela estava lacrada e toda perfeita c
Comprei um kit do Naldecon dia a noite, e a dosagem da noite veio com 01 comprimido apenas. br /Creio que houve um erro na hora
Assunto: Reclamação Grave - Design da embalagem Naldecon Multi induz ao erro e coloca em risco a saúde do consumidorbr /Número d
Estou tentando contatar a empresa por conta do meu protocolo *****, quando envio e-mail com as fotos do Naldecon (fotos estas soli
Comprei Naldecon Pack e veio faltando comprimido
Embalagem do Naldecon induz ao erro.br /Na parte fronteira indica que os comprimidos são para o dia, os quais eu tomei. Na parte