Reposição de rodinhas da mala redtec
Comprei 2 (duas) malas da REDTEC para uma viagem para fora do País.br /Acredito que no aeroporto de Guarulhos, uma das rodinhas
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RedTec Malas e Mochila).
Há 3 meses atrás comprei uma mochila, no valor promocional de 70 reais (o que acredito que não tenha que significar falta de quali
Comprei uma mala redtec, mas a mesma não abre nem com o código universal. Já tentei contato com a empresa que garantia atendimento
Continua após a publicidade
No início de junho de 2019, comprei a mala redtec porque tive excelentes recomendações sobre a qualidade da mesma. No entanto,um m
compre uma mala da red tec em agosto quando fui usa pela a segunda vez a rodinha saiu toda a borracha. gostaria dever como faz pa