Cobrança por Sedex e necessidade de retirada do produto nos Correios
Fiz uma compra pagando SEDEX e estao pedindo no codigo de rastreio estão pedindo para retirar meu produto nos correios, é um abusr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rei do celular).
Não foi enviado junto com minha compra a nota fiscal, preciso da nota fiscal !
Fiz uma compra do poco x8 pro e o adaptador de tomada chegou com pino chato, quero carregador para tomada Brasileira ou devolver o
Fiz a compra de um celular e ele é muito ruim, lento como se estivesse com a memória cheia, porém com muita memoria disponível, im
Demora pra entregar e sem informaçõesbr/br/Fiz uma compra e eles não entregam na data, pra começar pedem 10 dias úteis o que j