Falta de estrutura e segurança na Renapsi Curitiba com salas inadequadas, riscos elétricos, sem nenhum extintor no local.
Estou vindo por meio de outra conta pronunciar minha indignação. br/br/Estudo na renapsi na unidade de Curitiba e ela possui e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 246 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Demà Jovem by Renapsi).
Atendimento horrível, muitas vezes nem respondem,e quando respondem demora muito tempo, queria agendar minhas férias já que tem qu
meu salário foi descontado do dia 8 de Junho quando teve a reunião a primeira falando sobre as questão dos trabalho tudo folha de
Continua após a publicidade
Tentei contato pelo telefone e por e-mail e não respondem. Solicito, com urgência, a remoção/alteração do contato telefônico dispo
Meu nome é João Pedro Santos Farias e sou jovem aprendiz contratado pela Renapsi (Unidade Áurea - RJ). No dia 07/08/2026, diante d