Não recebi minha sacola do bem após meses de contato
No dia 27/03/2026, solicitei a sacola do bem e entregue em 01/04/2026 , tenho feito inúmeros contatos por e-mail (sem sucesso) dep
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 6658 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Repassa).
Enviei à Repassa, no início de junho, uma sacola com roupas para serem processadas e vendidas no site. Até hoje, mais de três mese
Extravio da segunda sacola enviada para venda no site de aproximadamente R$5.000 com reembolso de apenas R$400 e ainda cobraram ta
Continua após a publicidade
Pedido enviado sem código de rastreio e total ausência de suporte ao clienteRealizei uma compra no site do Repassa na semana passa
Assunto: Sacola 207041 sem atualização há meses solicitação de posicionamento e soluçãobr/br/Gostaria de registrar uma reclam