Atraso na entrega e informações conflitantes sobre prazo de entrega de tampo de ardósia
Efetuei a compra de um tampo de ardosia no tamanho de 0,62×1,65mt com prazo de entrega, verbal pois isso eles não anotam no pedido
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Repedras Pedras Decorativas e Marmoraria).
Péssima experiência não recomendo.br /Compramos uma bancada de Lâmina Ultracompacta, vendida como altamente resistente e que não
Fui cliente da empresa Marmoraria Repedras e venho relatar um grave problema ocorrido durante a obra de instalação de pedras no me
Continua após a publicidade
Estou desde o ano passado tentado falar com a repedras para finalizar a instalação de granito na minha casa. Já realizei o pagamen
Pós-venda decepcionante! Depois que o pagamento foi feito, o problema aparentemente passou a ser meu. Durante a instalação, a pia