Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Corretoras de Valores para Rico Investimentos
Exibindo 10 de 12529 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rico Investimentos).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
xp investimentos colocou meu nome no serasa eu nunca nem fiz operações na xp
boa noite hoje fui entrar na conta do serasa e tenho uma dividas com a xp investimentos de $ 449,54CNPJ:02.332.8
Não recebi meu cartão presente visa
Em janeiro/22 a Rico fez uma campanha, na qual foi prometido que quem transferisse R$ 100,00 para a conta na Rico ganharia R$ 200,
CDI 400% - MENTIRA
Recebi um email da RICO falando de oportunidade exclusiva que eu fui "selecionado" para a promocao de 400% do cdi. Como
PLATAFORMA LENTA DESDE SEMPRE, TRAVA, NÃO CONSIGO EDITAR 1 ORDEM, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM
RICO CONSEGUE A PROEZA DE DEIXAR A PLATAFORMA MAIS LENTA E BUGADA COM O PASSAR DO TEMPO. COM A TECNOLOGIA DE HOJE, NÃO É POSSÍVEL
Acesso a conta rico
Bom dia Esqueci meu login e senha da rico. Sou investidor de Fll. Essa e a[Editado pelo Reclame Aqui] do quarto email que eu passo
Compra de ações - Erro MG06 Pendente recadastramento
Tento executar ordem de compra e da esse erro [MG06] Conta pendente recadastramento. [R], não tem explicação ou ajuda chat não res
Baguncinha de RICO
Acessei a plataforma APP com login e senha conforme atualização e todos meus ativos sumiram, só estou vendo meu saldo que estava e
Investimento
Não consigo resgatar o valor investido em CDB de liquidez diária. Quando eu tento aparece a seguinte mensagem: Posição ativo no cl
Descaso com cliente: 9 meses tentando resolver um problema com minha conta e o suporte técnico não resolve
Tento investir em conta do tesouro direto. A rico mudou de sistemas, e desde Agosto de 2021 que não consigo mais investir em tesou
Atendimento e plataforma piores a cada dia.
Entrei pela primeira vez em 2016. Era muito satisfeito com o atendimento e a plataforma. O atendimento por telefone funcionava e t
- 1
- 2