Meu monitor curvo Rise Mode 32pol não dá mais imagem após 1 dia de uso
Comprei um monitor curvo rise mode 32pol full HD, recebi o monitor e no dia que chegou liguei só ele pra ver se funcionava pois eu
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Acessórios.
Exibindo 5 de 1234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rise Mode).
Bem comprei um cabinete de 6 fans e ela funciona bem mais quando completa um certo tempo de meses acho que no máximo uns 6 meses c
O driver do water cooler não funciona direito. A temperatura do display travou em 88
Continua após a publicidade
Comprei 2 produtos os quais nao foram entregue dentro do prazo. Alegaram endereço nao encontrado, sendo que endereço esta correto
Olá, equipe Rise Mode!br/br/Estou entrando em contato porque montei recentemente meu PC e fiz questão de utilizar praticamente