Quebra de pára-brisa blindado durante serviço e falta de resposta ao cliente!
Levei meu carro no dia 08/06 para reparo de duas bolhas no pára-brisa blindado do meu carro e reparo no motor da porta que não est
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RJG Car Service).
Fiz um serviço de funilaria, após acionar o serviço da Azul seguros, após fazer avaliação e fazer aprovação pela Azul seguros junt
Cara bateu meu carro seguro dele porto seguro abriu seguro pra terceiros a porto seguro me indicou essa oficina que é uma oficina
Continua após a publicidade
Olá pessoal bom dia! Estou aqui falar sobre os serviços prestados da RJG SERVICE. Deixei meu veiculo Versa para executar os seguin
Dia 02 de setembro, levei meu carro da fazer um serviço, indicação da Porto seguro como terceiro. Infelizmente meu carro ficou 29