Não recebi meu produto no prazo e estou decepcionado
Eu fiz a compra e foi comentado que eu iria receber o produto em sete dias mas isso não aconteceu gerou uma expectativa muito gran
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Robottime).
Alerta, não é uma empresa séria. Não façam negócios com ela. São 3 meses de assinatura e nunca recebi nada. Cancelei o cartão e a
Realizei a assinatura do kit, no rastreamento aparece que foi entregue, mas não recebemos nada!
Continua após a publicidade
Assinei o kit teste (PARA EXPERIMENTAR) no valor de R$157 para meu filho. Não vi em nenhum local escrito que esse kit seria cobrad
Assinei a Robottime por 8 meses. Nos 2 primeiros meses a entrega do produto foi ok, peças normais, com pouca necessidade de reparo