A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Rocketz
Exibindo 10 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rocketz).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Mandei um email ao site e não fui respondido
Mandei um email perguntando se o site ainda está operacional, mas não obtive resposta.
Problema computador e atendimento
Comprei um computador com eles há 2 anos , gastei 10mil pra depois ele ficar desligando sem motivo , entrei em contato com eles e
Não respondem e-mail
Fiz uma cotação de um computador customizado em março/abril 2022. Consegui a liberação de compra por parte da empresa, e então ten
Atraso Pedido/ Falta de contato
Pedido #39977. Comprado dia 08/01/22. O pedido encontra-se atrasado. Já se passaram 10 dias úteis da compra e não recebi o código
Sem resposta ainda
Já tentei mandar mensagem para a Rocketz mas infelizmente não respondem então eu vou ter que reclamar. O seguinte é que eu quero c
Comprei um computador da Rocketz e paguei mais de R$ 30.000,00 e agora ele esta com problemas
Comprei um computador na loja da Rocketz aqui em SP e agora o computador não esta ligando, não consegui descobrir em lugar nenhum
Compra atrasada
Tive um problema com a loja Roquetz, comprei um computador gamer por lá mas o pedido atrasou, e por enquanto não obtive nenhuma re
Minha conta e senha desapareceram
Fiz uma compra nesta empresa (https://rocketz.com.br/) de um PC Gamer para meu filho, pedido n 168871, no valor de R$5.511,28, que
TROCA DE PRODUTO COM DEFEITO
Comprei um teclado Motospeed CK101, em que o mesmo depois de 3 meses apresentou problema na conexao e nao funciona mais, ja entrei
sem a resposta correta e sem o produto
Pedido *******oa noite venho informar novamente que minha solicitação do número para rastrear minha encomenda ainda não foi
- 1
- 2