A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Rocketz
Exibindo 10 de 32 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Comprei um computador da Rocketz e paguei mais de R$ 30.000,00 e agora ele esta com problemas
Comprei um computador na loja da Rocketz aqui em SP e agora o computador não esta ligando, não consegui descobrir em lugar nenhum
TROCA DE PRODUTO COM DEFEITO
Comprei um teclado Motospeed CK101, em que o mesmo depois de 3 meses apresentou problema na conexao e nao funciona mais, ja entrei
Objeto disse ser postado porém os correios disseram que não foi
Comprei um teclado no site da rocketz, e no dia seguinte me mandaram um e-mail dizendo que o objeto já tinha sido postado, porém o
Garantia de produto
Pedido *******Em 26/12/2017 eu fiz a compra de um mouse Roccat Kone Pure Owl-eye. O mesmo quando chegou, havia defeitos no b
compra na rocketz
comprei um divina s2 e queria com urgencia, paguei o frete mais caro e me venderam um mouse que não tinham em estoque, deram a dat
Atraso na entrega
atraso de entrega foi feito a encomenda dia 18/05 e dia 21/05 o equipamento já estava pronto para envio, entrei no site para rastr
Ataso na entrega
Meu produto saiu para entrega no dia 16/03, e acabei de receber uma atualizacao dos correios que nem chegou na unidade de despacho
Não tem produto a pronta entrega.
Fiz uma compra do mouse ROCCAT KONE PURE OWL-EYE (que por sinal, o valor está SUPER FATURADO).O site diz que tem o pro
Não recebi minha encomenda
Boa noite!Dia 30 de julho sexta feira comprei um fone hyperx revolver com voçês segunda feira o mesmo foi postado nos correi
- 1
- 2