Logo da Empresa Rocketz

Há 9 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/06/2023 - 30/11/2023

A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Reclamações respondidas

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

Está com problemas com Rocketz?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para Rocketz

Exibindo 10 de 32 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Comprei um computador da Rocketz e paguei mais de R$ 30.000,00 e agora ele esta com problemas

Comprei um computador na loja da Rocketz aqui em SP e agora o computador não esta ligando, não consegui descobrir em lugar nenhum

RespondidaHá 2 anos

TROCA DE PRODUTO COM DEFEITO

Comprei um teclado Motospeed CK101, em que o mesmo depois de 3 meses apresentou problema na conexao e nao funciona mais, ja entrei

RespondidaHá 4 anos

Objeto disse ser postado porém os correios disseram que não foi

Comprei um teclado no site da rocketz, e no dia seguinte me mandaram um e-mail dizendo que o objeto já tinha sido postado, porém o

Garantia de produto

Pedido *******Em 26/12/2017 eu fiz a compra de um mouse Roccat Kone Pure Owl-eye. O mesmo quando chegou, havia defeitos no b

compra na rocketz

comprei um divina s2 e queria com urgencia, paguei o frete mais caro e me venderam um mouse que não tinham em estoque, deram a dat

RespondidaHá 5 anos

Atraso na entrega

atraso de entrega foi feito a encomenda dia 18/05 e dia 21/05 o equipamento já estava pronto para envio, entrei no site para rastr

RespondidaHá 5 anos

Ataso na entrega

Meu produto saiu para entrega no dia 16/03, e acabei de receber uma atualizacao dos correios que nem chegou na unidade de despacho

RespondidaHá 6 anos

Não tem produto a pronta entrega.

Fiz uma compra do mouse ROCCAT KONE PURE OWL-EYE (que por sinal, o valor está SUPER FATURADO).O site diz que tem o pro

estorno

nao estornaram minha compre e esse mes veio cobrando tudo

Não recebi minha encomenda

Boa noite!Dia 30 de julho sexta feira comprei um fone hyperx revolver com voçês segunda feira o mesmo foi postado nos correi

• 1
  • 2