Reclamação sobre infestação de baratas, academia quebrada e serviço de internet instável em hotel.
Reservei pelo Booking uma estadia do dia 23/Agosto ao dia 19/Setembro no Roomo Transamércia Consolação Parque Augusta. No dia da m
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa roomo atlantica).
RECLAMAÇÃO FORMAL FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS E DESCUMPRIMENTO DA OFERTAbr/br/À Romo Transamérica,br/br/Venho formaliz
Fiz uma reserva para estadia, por 19 dias/ 3 Adultos - quarto TRIPLO, no Roomo Itaim Bibi by Transamerica Rua Pedroso Alvarenga 1
Continua após a publicidade
Empresa pediu distrato de administração de Studio porém não fez a vistoria de entrega conforme combinado. Estou há aguardando desd
Sendo sincero não queria ter que fazer isso, mas já tentei resolver isso com eles pelo menos umas 15 vezes, agora só quero a resci