Cliente não recebeu roupas compradas e está sendo ignorada pela loja após atraso na entrega.
Comprei, não recebi e estou sendo ignorada pela loja. Comprei roupas e paguei pela entrega mais rápida, pois a encomenda era para
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 124 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rosa Prosa).
Devolvi um macacão do pedido ***** no valor de R$ 269,90, há mais de 7 dias recebido por eles, abro chamado, falam pra enviar por
Fiz uma compra na loja, solicitei devolução, produto já chegou na loja há quase 1 mês e ainda não recebi meu estorno. Na política
Continua após a publicidade
Recebi minha compra no dia 13.06 e no dia 14.06 fiz a postagem da devolução. br/Desde o dia 24.07 tenho solicitado retorno via w
Fiz uma devolução há mais de 1 mês e ate hoje não recebi a devolução. A loja sempre arruma uma desculpa, não recomendo a compra n