Pneu de carro furado por canos expostos na área de desembarque do hotel Royal Jardins.
Vem através desse relatar minha indignação com as dependências externa do hotel Royal Jardins. Boutique hotel na qual no dia 21/08
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Royal Jardins Boutique Hotel).
Péssimo atendimento desde o início da estadia. Ar condicionado estragado, com demora para resolução do problema. br /Pediram par
Meu chefe esteve hospedado no hotel dia 03/10/2023 para uma viagem a trabalho. No check-out emitiram apenas um recibo provisório e
Continua após a publicidade
Olá, bom dia. br /tudo bem? br /br /Me chamo ******* e me hospedei com minha família entre os dias 28 a 30/07 e havia feito
Fiz pedido para 02 quartos diferentes as 21h40 através do whatsapp. Tempo estimado que foi me passado de 30 minutos para entrega.