Ruby Rose existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Ruby Rose?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 9.7/10.

Desempenho de Ruby Rose

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 344 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
6 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
184 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.44.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 96.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 2 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Desistiu da compra? Veja aqui os procedimentos!

Desistiu da compra? Veja aqui os procedimentos!

Precisamos identificar qual é o seu tipo de cancelamento. Veja qual categoria abaixo se identifica:

• Paguei por boleto e quero cancelar: Nosso sistema cancela automaticamente pedidos realizados sem identificação do pagamento, até a data estipulada!
  • Caso o pagamento tenha sido realizado e o pedido enviado, faça uma solicitação através da nossa central de atendimento, Clique Aqui para solicitar.  Selecione no assunto a opção Cancelamento e explique a situação, dessa forma será mais rápido a sua tratativa.
  • Se houve alguma falha sistêmica no momento de gerar o seu pedido, pedimos que siga os procedimentos acima e informe exatamente o pedido que deve ser cancelado e o que deve ser enviado.

Critério caso o pedido esteja em rota de entrega na transportadora:

Em caso de desistência da compra após o envio do produto, recuse o pedido no momento da entrega, e entre em contato pela nossa central informando!

Após o retorno da mercadora ao nosso Centro Logístico, solicitaremos o reembolso na mesma forma de pagamento e no valor pago pela compra!

Também temos critérios para realizar o reembolso:

Forma de pagamento: Cartão de Crédito  –  Realização em até 72h e reembolso se não entrar na próxima fatura de acordo com os lançamentos do seu cartão, geralmente entra em até 60 ou 90 dias. Caso tenha dúvida, verifique com sua operadora de cartão de crédito!

Forma de pagamento: Boleto  – Realizaremos a transação em até 72h na conta corrente do titular da compra, informe na sua solicitação os dados bancários, nome completo e CPF.

Ainda tem dúvidas sobre os nossos processos de cancelamento? Acesse a nossa Central de Atendimento, preparamos artigos que poderão te ajudar, clique aqui.

Equipe Ruby Rose!

Atualizado em: 10/03/2020