Solicitação de cancelamento definitivo de serviço/aplicativo com obstáculos no processo.
Gostaria de registrar minha solicitação de cancelamento definitivo do serviço/aplicativo, pois não desejo continuar utilizando a p
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CHECKLIST FACIL).
Não consigo alterar a primeira senha pelo navegador, o app me obriga a alterar mas sempre da erro e não consigo utilizar de jeito
Contratamos a plataforma Checklist Fácil para utilização em nossa operação, localizada em Alphaville, Barueri/SP.br/br/Durante
Continua após a publicidade
Contratamos um plano de ***** com a empresa acreditando que teríamos uma plataforma que ajudaria na gestão e operação do restauran
Boa tarde.Estou com problemas na sincronização de dois Checklists empresarial, e não consigo suporte com ninguém.