Não recebi meu produto comprado em 07/09 e já se passaram 7 dias
Fiz uma compra em 07/09/2026br/br/Promessa de entrega rápida br/Confirmaram o recebimento br/Ja fazem 7 dias e o produto s
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 434 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa samuca multimarcas).
Fiz uma compra, *****, no dia 4 de setembro nesta empresa SAMUCA MULTIMARCAS. Ficaram de entregar em 6 a 8 dias e até hoje a compr
Fiz una compra 10/09/2026 ***** por equívoco solicitei tamanho P ja solicitei a troca de tamanho para G no entanto no rastreamen
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pela Internet, através de propaganda no Facebook/Instagram, do Samuca multimarcas, foram 3 camisas de manga comprid
Fiz umas compras e não chegou ainda no prazo combinado e nem mandaram mensagem no e-mail avisando nada, é muita falta de respeito