Demora na colocação de coroas dentárias após implante e falta de previsão de vagas.
Fiz uma cirurgia no dia 21.05para implante dentário, onde colocaram os pinos para posteriormente colocar as coroas dentárias. Nest
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Octogésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 623 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa São Leopoldo Mandic).
Solicitei o cancelamento do contrato pois mudei de faculdade. Estou adimplente e quero negociar os débitos que tenho em aberto em
Sou paciente desta faculdade, onde irei realizar implante, fiz o pagamento dos pinos para implantes e assinei vários documentos/co
Continua após a publicidade
Agradeço o retorno via e-mail da ouvidoria, porém a resposta apresentada não resolve o problema e, na verdade, confirma o motivo d
Gostaria de deixar bem explícita a minha indignação e insatisfação com a instituição.br/br/E, desde já, deixo claro que NÃO RE