Não recebi a resistência da ventoinha do C3 e não devolvem meu dinheiro
Fiz uma compra de uma resistencia da ventoinha do C3 2018 paguei 159.90 no pix pediram pra mandar comprovante e sumiram. Tive comp
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 476 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa São Paulo Auto Peças).
A previsão da entrega da peça estava para no máximo hoje, e agora apareceu reagendada para mais 10 dias e eu com o carro do client
comprei uma peça a com o compromisso de ser entregue no mesmo dia e não fui atendido paguei não me mandaram nota fiscal não me der
Continua após a publicidade
Fiz uma compra pelo Mercado Livre na loja São Paulo Auto Peças, aonde a mesma prometeu fazer a entrega na segunda-feira, dia 14 de
Bom dia acabamos de fazer uma compra, com vendedor (Editado pelo Reclame Aqui), nós passou a *****, no nome dele, o vendedor disse