Dificuldade financeira impede conclusão do curso e empresa se mostra inflexível para acordo
Assinei o curso no dia 03/02/2026, eu pretendia fazer até o fim, porém no decorrer do mês tive algumas questões financeiras e vi q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Save Me Teacher).
Ola bom dia, br /Venho através dessa reclamação enfatizar o que ocorreu comigo , sobre essa empresa, adquiri um modulo do metodo
No dia 7 de Junho eu fiz a compra do Curso no Save me Teacher. Não me adaptei ao método e solicitei o reembolso no dia 13 de Junho
Continua após a publicidade
Adquiri alguns cursos, mas não consigo me adapatar à metodologia das aulas. Gostaria de solicitar o cancelamento, novamente.br /