Coração veio com fígado e vesícula
Comprei uma bandeja de coração da Agroveneto , quando abri a embalagem tinha um fígado com a vesícula bem verde, e junto uns 6 cor
Comprei 2 bandejas de peito de frango agroveneto e a carne estava podre por dentro. Malandramente fica visivel parte boa, mas a ma
Fui a um supermercado da minha cidade comprei o frango a passarinho agroveneto uma marca que compro a anos quando fui prepara uma
Comprei um quilo de peito de frango congelado e fiz frango desfiado com ele. Quando fui usar em uma receita (um omelete), depois d
Queria fazer um almoço especial no Natal, então comprei uma ave própria para isso. O produto escolhido foi AVE SPECIALITÁ DA AGROV
No dia 25/10/2016 realizei a compra de 1kg de coxa agroveneto no hipermercado Giassi.br /Ao abrir a embalagem uma das coxas esta
Vim por meio deste canal demonstrar a minha frustração de comprar um dos produtos agroveneto. Pois bem, comprei uma bandeja de cox
Quando compramos Filezinho (Sassami) aceitamos pagar um pouco mais para ter uma carne já pronta para o consumo, sem osso, certo? E
Boa tarde, gostaria de registrar minha insatisfação.br /br /Primeiro pela inacessibilidade diretamente com a Agroveneto, pois
Comprei um kg de frango da marca Agroveneto e para minha surpresa um pedaço do filé do peito estava SOMENTE sangue, carne vermelha