Péssimo atendimento e falta de comprometimento com cliente em relação a pagamento de viagem de formatura.
Péssimo atendimento e total falta de comprometimento com o cliente!!!br/br/Estou extremamente insatisfeita com o atendimento e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos e Ingressos.
Exibindo 5 de 154 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secullus Arte Buffet e Eventos).
COBRANÇA ABUSIVA E CONTRATO SEM DATA/LOCAL - QUERO REEMBOLSObr/br/Contratei formatura em sala de aula no início do curso em 13
O prazo de pagamento do cancelamento e abuso e abusivo br/Assunto: RE: Aceite de Proposta de Rescisão - Contestação de Forma de
Continua após a publicidade
Relato aqui minha indignação com o atendimento prestado pelo empresa pelo Funcionário Eder, onde o mesmo garantiu que havia vaga p
Tentando fazer um cancelamento e não tenho retorno br/Entrei em contato com Secullus Arte* pra fazer o cancelamento 19/08br/