Renovação [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro e cobrança indevida pela Seguralta
Venho registrar uma reclamação contra a Seguralta devido a uma renovação [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro, ocultação dolosa d
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 193 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Seguralta).
Eles continuam gerando boletos no meu CPF do seguro mesmo depois de eu já ter recebido o sinistro da seguradora, entrei em contato
Tenho seguro veicular com essa fatidica empresa, estou desde quarta tentando contato. Eles simplesmente não respondem. Pior atendi
Continua após a publicidade
Não tem suporte em caso de sinistro br/br/Se vira liga e não dão retorno.
Tenho seguro com vcs e não foi debitado do cartão como combinado, não troquei cartão e tem limite o suficiente para cair a parcela