Oficina: pagamento não recebido? Veja como resolver
Antes de tudo, agradecemos pela sua parceria! Sabemos como é importante receber pelo trabalho realizado e queremos ajudar você a resolver rapidamente. 📄 Verifique se a Nota Fiscal foi lançada O pagamento só é processado após o lançamento da Nota Fiscal no nosso portal. Se ainda não fez o lançamento, clicando aqui para cadastrar sua Nota. 📞 Já lançou a Nota Fiscal e o pagamento não caiu? Entre em contato com nossa equipe para checar o status do pagamento: Capitais e regiões metropolitanas: 3003-7727 Demais regiões: 0800 704 9399 ➡ Selecione opção 2 e depois opção 2 novamente para falar com um atendente. 📧 Atendimento via e-mail Para agilizar a análise, utilize o canal correto para o tipo de oficina: • Oficinas Referenciadas: [email protected] • Oficinas Não Referenciadas / Fornecedores de Peças: [email protected] Dica: no e-mail, inclua: Número do sinistro e da Nota Fiscal no assunto; Dados completos da oficina no corpo da mensagem; Notas fiscais anexadas destacadas. Isso ajuda nossa equipe a localizar e processar seu pagamento. Conte conosco para resolver!
24/02/2026