Michele Teixeira
Eu estou esperando a resposta do banco e nada até agora!! Isso já está me deixando preocupada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Senne Financeira).
Gostaria de tirar uma dúvida,fiz um empréstimo com desconto no talão de luz e o rapaz me disse q em 2 hrs o dinheiro estaria na c
Gostaria de deixar minha reclamação dessa empresa. ELA NÃO CUMPRE O QUE É ACORDADO.br/Fiz um pedido ontem às 08:00 da manhã, o q
Continua após a publicidade
A Resolução 1.000 de 2021 , da Anel dá direito ao consumidor de incluir as cobranças de outros serviços em conta de luz , portant
Gostaria de solicitar a imediata retirada das cobranças das parcelas do meu empréstimo da minha fatura de energia elétrica. Tentei