Você pode consultar seu CPF na Serasa quantas vezes quiser, sem custo e sem afetar o Serasa Score. Só as consultas feitas por empresas entram no cálculo da pontuação. Para ver, entre no site ou no aplicativo da Serasa com CPF e senha e clique em Meu CPF. Ali aparecem as dívidas negativadas (empresa, valor e data), o Serasa Score e as consultas recentes ao seu CPF. Se houver dívida, clique em "Ver minhas dívidas" para conferir os detalhes e, quando houver oferta, negociar pelo Serasa Limpa Nome.
Um ponto importante: na Serasa você vê apenas as dívidas registradas na base da Serasa. Pendências em outros birôs de crédito, como o SPC, não aparecem por aqui. Por isso, se uma empresa negou crédito e seu CPF está sem restrição na Serasa, vale consultar também os outros birôs.
Precisa de um documento que comprove a situação do seu CPF? Peça o Extrato Serasa, gratuito, em Meu CPF > Extrato Serasa. Ele mostra negativações, protestos, cheques sem fundos, ações judiciais e falências registrados na Serasa. O envio é feito em até 24 horas para contas gratuitas e de forma imediata para assinantes do Serasa Premium. Você pode validar a autenticidade do extrato na mesma área.
Saiba mais: https://www.serasa.com.br/ajuda/consulta-de-cpf-e-cnpj/como-consultar-meu-cpf-gratis/