Solicito reembolso de reserva não reembolsável com 2 meses de antecedência
Fiz a reserva de uma diária nos dias 19 a 24/11 no Hotel Serhs pelo aplicativo booking. Ontem dia 19/09 eu solicitei o cancelament
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 147 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Serhs Natal Grand Hotel).
**Impossibilidade de cancelar reserva por falta de código de reserva e falha no acesso ao site**br/br/Realizei uma reserva em
No dia 09/08/2026, o Serhs Natal Grand Hotel realizou uma promoção de Dia dos Pais para almoço, cobrando R$ 130,00 por pessoa, com
Continua após a publicidade
Cheguei por volta de 12h no hotel.br/Após reclamar da recepção (demora absurda), aparentemente me elegeram um "meu quarto &
SERHS Grand Resort Hotel orienta cancelar reserva e refazê-la em condições mais caras e não reembolsáveisbr/br/Venho formaliz