Mesa de vidro trincou com apoio de cotovelo e loja se recusa a trocar alegando fim da garantia.
Comprei uma mesa de vidro leitoso nesta loja (SETTE MÓVEIS) e recebi a mesa no dia 06/05/2026 (recente demais, mal desfrutei da me
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 197 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sette Móveis).
Fiz uma compra com a loja, que a mesma me deu um prazo de 60 dias corridos(ja achei longo, mas concordei), esse prazo se encerra h
Fiz uma compra em janeiro de 2025 de um estofado a 3 lugares, vendido como um dos melhores da loja, resistente, bem avaliado pelo
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Realizei a compra de um sofá da empresa Sette Móveis em 09/08/2025. O produto foi entregue, porém já apresentou
Minha experiência, sobre a compra,br/Quando realizei o prazo foi de 45 dias úteis, mais sempre com a possibilidade de: vamos ent