Dificuldade de contato para troca de camisa comprada na Le Biscuit com nota fiscal da Dextra Capital
Comprei uma camisa de time para meu afilhado mas não deu certo. Estou há 2 dias ligando e não consigo contato com a empresa Le Bis
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Só Futebol Brasil).
Eu fiz uma devolução de uma camisa para a loja e nunca recebi o reembolso da compra.
Fiz uma compra de uma camisa com eles no dia 16 de maio, com número de pedido *****. Hoje se 17 de junho depois de varias correçõ
Continua após a publicidade
Meu filho fez uma compra esses dias, cujo pedido é de número 11167088 foi cancelado sem nenhum motivo, apenas está escrito ANÁLIS
Fiz a compra de uma camisa personalizada e, imediatamente após a confirmação da transação, observei um erro ortográfico no nome. D