PESSIMO ATENDIMENTO
Seria minha terceira compra com essa empresa, mas tive um problema grave no meio do processo e não houve uma única abertura ou ate
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SOLARES SOLUCOES EM ENERGIA SOLAR).
Informo que a empresa ***** onde fiz o financiamento de *****, que equivalem a *****. Vieram a minha residencial, pediu a troca d
PÉSSIMA instalação! As Placas estão Tortas e entortando mais! Conduites RASGADOS E EXPOSIÇÃO DOS FIOS! ECONOMIZARAM NOS TRILHOS! J
Continua após a publicidade
Em janeiro de 2024 contratamos a empresa para serviços de instalação de energia fotovoltaica . Meu marido ***** assinou uma procur
Fiz um projeto com eles foi feita a instalação porém agora preciso distribuir a sobra da energia em outro imóvel que tenho em meu