Pegou 3.200 meu e se nega a devolver depois de não fazer o serviço solicitado
Empresa pegou meu dinheiro, não prestou o serviço informado, se nega enviar os protocolos de atendimentos e quer ganhar meu dinhei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Solucione Consultoria).
Contratei o serviço da solucione para vara revisar o financiamento do meu veículo. Eles garantiram que eu poderia andar com o veí
entrei em contato com a empresa solucione consultoria, para resolver uma divida no cartão de credito, paguei o valor do contrato
Essa empresa não cumpre o que promete. Acabei pagando mais de R$ 3.000,00 para que eles negociassem minha dívida, mas na prática,
Meu esposo viu a propaganda na tv record e entrou em contato com eles pq na propaganda falou sobre juros abusivos ai eles pediram