Não consigo finalizar a compra pois dizem que minha data de nascimento está errada
Não deixa finalizar a compra dizendo que estou com a data de nascimento errada, será que não sei quando nasci?
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Ótima |
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Boa |
Peço a empresa retirada imediata de todos os meus ***** que existem na empresa
Ola boa tarde Comprei 12 bolões de R$ 100,00 cada, foram informados 3.600 jogos por bolão, totalizando aproximadamente 43.200 jogos. Além desses, t...
Ganhei uma premiação dia 01/09/26 e até a data de hj meu prêmio não foi creditado na minha carteira
Fui fazer uma aposta na lotofácil da independência, e ao tentar utilizar meus créditos vi que estou zerado. Entrei em contato com o atendimento e a Po...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Sorte Online é o lugar de apostas digitais que transforma a experiência de jogar, ampliando possibilidades. Desde 2003, oferecemos uma experiência completa de aposta, com responsabilidade e emoção.
CNPJ: 55.045.663/0001-14
Empresa indicada para maiores de 18 anos