Péssimo atendimento pós venda, tomem cuidado ao comprar com eles
fiz uma compra pelo site , demoram 4 dias para faturar o pedido e quando o produto chegou em minha residência chegou ERRADO, na no
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sou Super).
Fiz uma compra, paguei o boleto e a loja cancelou o pedido!br/br/Entrei em contato para saber por que nosso pedido foi cancela
Comprei 03 Desinfetante Hospitalar Indagerm 5G 750ml Spray Indalabor em 25/05/2025. O produto chegou com avaria e foi devolvido
Continua após a publicidade
Fiz a compra via site no dia 09/10/2025, o pagamento via PIX foi efeituado imediatamente. Previsão de entrega informado foi 5 dias
Fiz uma compra no dia 03/09/2025, hoje já se passaram 9 dias, no site constava que a entrega seria em 5 dias.. entrei no site para