Reclamação sobre reembolso não efetuado após compra online
Fiz uma compra no site, não funcionou como o esperado a empresa afirma em seu site o reembolso total. Porém ainda não obtive retor
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SouDrop Brasil).
Comprei a plataforma, mas não obtive resultados, então pedi cancelamento em reembolso, me informaram que era com a KIWIFY, mandei
Plataforma não funciona como deve ser e estoque repetitivo. A plataforma sou Drop disponibiliza o pagamento para uso do seu armazé
Continua após a publicidade
Fiz a compra do curso que pra mim não teve quase nenhuma diferença, e acesso aos produtos que eles forneceram. Comprei dia 17 de f
Em 14/07/2025 adquiri acesso anual à plataforma SouDrop, com pagamento processado pela plataforma Kiwify, no valor total de R$ 4.8