Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Não gela para Springer Midea
Exibindo 10 de 650 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Springer Midea).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Ar Condicionado Springer 12000 Btus MPH12CRV2 220V Armando e Desarmando
Prezados.Comprei o ar condicionado portátil springer 12000 Btus modelo MPH12CRV2 220v no dia 01/12/2021.Us
Fuja da Mideia
Se existe uma empresa que desrespeita o consumidor está e a Mideia, e impressionante a falta de respeito! Não existe uma ouvidoria
Não comprimento do prazo da visita técnica
Liguei para a midea para poder acionar a garantia do meu ar condicionado que parou de gelar e que foi instalado pela a bn assistên
Descaso com o consumidor
Infelizmente eu acreditei na merca, me indicaram o aparelho dizendo ser bom, eu até acredito que seja, porém se vier com algum pro
Ar condicionado de 10.000 não gela
Bom dia, o ar condicionado não gela, simplesmente. Ele começa a gelar e 5 minutos depois desarma e fica só ventilando. Comprei ele
Ar condicionado duas vezes em 30 dias na autorizada
Ar condicionado com o mesmo defeito duas vezes e ninguém resolver. Foi duas vezes pra autorizada que tmb e péssima Neo Valle clima
Ar-condicionado com defeito
Comprei um ar condicionado de marca Springer Midea inverter na loja Frigelar,o mesmo parou de funcionar em 3 meses, procurei a ass
Ar condicionado com defeito
Então chamei o técnico uma vez pra ver o ar tava fazendo barulho tirou o barulho mais danificou o tubo Daí chamei o técnico
Defeito ar condicionado Springer Midea Inverter com 1 ano
É um absurdo adquirirmos produtos absurdamente mas péssima qualidade e quando o cliente entra em contato com a Central de Atendime
- 1
- 2