Agência não fornece trabalhos após sessão de fotos e causa frustração
Já vai fazer 3 meses que eu tirei a sessão de fotos e até agora nenhum trabalho se quer para mim, sempre ficam falando que meu per
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STARCASTING).
Eles fazem uma propaganda muito boa consegue passar confiança para a pessoas,só que eles destroem sonhos de crianças e adultos,fiz
Está empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], mentem, enganam. paguei 1.500 reais e nunca chamam, SÃO [Editado pelo Reclame Aqu
Continua após a publicidade
Essa MÁ SORTE que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas mentindo que o perfil delas foi selecionado pela agência pelo per
infelizmente somente mais uma agência que vende book, na hora de vender o book disseram até que tinham vários clientes interessado