Continuam me cobrando indevidamente mesmo após cancelamento do plano
Em junho de 2026 fiz o cancelamento do meu plano com a empresa, porém a mesma continuou emitindo boletos para pagamento em nome do
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STi3 Sistemas).
Não consigo atendimento com o chat para soluicionar um probhlema. Eles simplesmente não
Cobrança indevida, falta de transparência e débito sem autorização.br/br/Realizamos a contratação de máquinas da Stone por mei
Continua após a publicidade
Nunca vi programa tao ruim na minha vida, de 24 anos tendo restaurante esse é o pior programa, so da problema , problema de impres
Pessimo atendimento do suporte pra revenda não consigo reativar um cliente a quase 2 semanas demora horas pro suporte responder ho